После поноса на американском авианосце случился пожар

_________________



Девять военнослужащих ВМС США получили ранения в результате пожара на борту авианосца USS Abraham Lincoln у берегов Калифорнии, сообщили в американском военно-морском ведомстве в среду.

Согласно заявлению ВМС, пожар начался во вторник утром, когда авианосец находился в 30 милях от берега, но огонь был "быстро обнаружен и потушен" экипажем. Причина пожара в настоящее время расследуется, корабль продолжит плановые мероприятия в этом районе.

Представитель 3-го флота Сэмюэл Р. Бойл отказался уточнить конкретное место на корабле, где вспыхнул пожар, сославшись на проблемы "оперативной безопасности". Он сказал, что корабль не планирует возвращаться в порт из-за последствий пожара.

Бойл сказал, что никто из пострадавших моряков не был эвакуирован с корабля. Всем оказана медицинская помощь на борту. По его словам, у шестерых из пострадавших моряков было обезвоживание, отметив, что пока неясно, что случилось с тремя другими, но у всех - "незначительные травмы".

В сентябре на борту "Линкольна" имел место другой инцидент: в октябрьском заявлении ВМС признали, что в системе питьевой воды корабля, которая содержит воду для питья, приготовления пищи и умывания, после жалоб моряков на "необычный запах и неестественный мутный вид" были обнаружены бактерии E.coli (кишечная палочка).

Позже в ВМС сообщили, что расследованием было установлено загрязнение системы водоснабжения судна "трюмной водой", то есть фактически отходами, которые скапливаются на дне. На видео с корабля, полученном Insider, видно, как из кранов и раковин течет серая и мутная вода, которую моряк называет "кошмарной" ("horrible").

 

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА