Экс-глава МИД Польши Сикорский поблагодарил США за подрыв трубопровода "Северный Поток"

_________________





Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский прокомментировал взрывы на нитках газопровода «Северный поток». Об этом он написал в своем Twitter.



«Мелочь, а приятно», — заявил он.

Также он поблагодарил США, не уточнив, что имеет в виду. Однако позднее Сикорский разместил цитату президента США Джо Байдена, угрожавшего уничтожить газопровод.

О том, что в районе утечек на «Северном потоке» было зафиксировано два подземных взрыва, писало шведское издание svt.se. Сомнений в том, что речь именно о взрывах, нет, заявил тогда сейсмолог Бьорн Лунд. Данные зафиксированы 30 измерительными станциями.

Позднее сейсмологи Уппсальского университета в Швеции подсчитали, что мощность взрывов превысила 100 килограммов тротила.


https://lenta.ru/news/2022/09/27/meloch/


Представитель российского МИД Мария Захарова уже отреагировала. «Это официальное заявление  о теракте?», — написала она в своем тг-канале


Комментарии

штырь:

Этот дегенерат не понимает, что в эту игру можно играть вдвоём.

И у России гораздо больше возможностей устроить Польше ад.

Запустили "балтийскую пипку" и радуются?

Надо же какое совпадение.

Ищите потом свищите когда ваша пипка порвётся в 10 местах.


ильдар:

Radek Sikorski MEP ретвитнул(а)

ABC News

Президент. Байден: "Если Россия вторгнется...тогда "Северного потока-2" больше не будет. Мы положим этому конец ". Репортер: "Но как именно вы это сделаете, поскольку...проект находится под контролем Германии? " Байден: "Я обещаю вам, мы сможем это сделать".


2tvlad:  

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 17).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА