Западная журналистка говорит правду про Украину и Путина

_________________


В эфире Real America's Voice Лара Логан-Баркетт (Lara Logan-Burkett; 29 марта 1971, Дурбан, Южная Африка) - южноафриканская журналистка и телеведущая, военный корреспондент. Лауреат премий «News & Documentary Emmy Award» (2007, 2011).

Ведущий интервью сообщает зрителям, что, якобы, Россия и Путин теряют самолёты, танки, заканчиваются патроны и вообще ресурсов хватит всего на 1,5-2 недели.


 

Я буду честна с вами – мы получаем так много дезинформации, я не видела такого никогда ! Нас загоняют в коробку, когда мы вынуждены только ненавидеть Путина и любить Украину. И нет ничего среднего, другого не дано.

Путин и Российская армия с самого начала знали, зачем они пошли на Украину: они пошли за биолабораториями, за оружием, за информацией, они окружили Киев.

Наши лидеры знали про исследования и лаборатории, но врали, никто об этом не говорит.

Там есть лаборатории и инструкторы США и НАТО.

«Азов» - это нацисты, у них эмблемы СС, и по всей украинской армии вы можете обнаружить эти эмблемы, в том числе «чёрное солнце», причём это выставляется напоказ перед всем миром. На фотографиях они держат флаги НАТО и свастику одновременно.

Они носят символы оккультизма и нацизма, а Белый Дом всех пытается убедить, что это не имеет значения, что это лишь небольшое количество войск.

Но они пробили путь через восток Украины, а мы не хотим этого признать – вот почему Крым проголосовал за независимость, вот почему он захотел быть с Россией.

Мы в западных СМИ не признаём реальность происходящего. Западная Украина всегда поддерживала нацистов. Это был штаб нацистов СС.

Гендиректор ЦРУ Ален Даллес освободил нацистов Украины от судебного преследования в Нюрнбергском процессе. Спецслужбы США снабжали и вооружали нацистов, а они планировали уничтожить тысячи людей.

ЦРУ спонсировало цветную революцию в 2014 году на Украине, это они выбрали лидеров Украины. Байден, Нэнси Пелоси, Джон Кэрри, Митт Ромни – их дети зарабатывают миллионы долларов на Украине.

Ведущая упоминает, что Зеленский еврей, а Путин не ожидал сопротивления на Украине.

У нас избирательное и узкое прочтение истории – евреи не единственные пострадали в войне (ВОВ), у Путина тоже родственники страдали в Блокаде Ленинграда. Люди не знают их историю, они не знают, что создало Путина. Я не защищаю его, это не нужно. Моя работа как журналиста – попытаться понять, в чём правда. Я не люблю, когда мне врут, а нам очень много наврали.

Нам врут в огромном масштабе, нас заставляют сделать выбор: или мы с Зеленским, который является марионеткой, как он танцевал на сцене в кожаных штанах на шпильках. Как он был выбран ? Как и многие наши лидеры, благодаря специальным «технологиям голосования» – их просто поставили на должности. И это происходит по всему миру.

Мы делаем вид что это война всего лишь России и Украины, но это неприкрытая ложь.

Путин 15 лет предупреждал, что он не собирается оставаться в стороне, пока глобалисты захватывают мир, создают биологическое оружие, отмывают деньги, в том числе через олигархов на Украине.


Видно, как у ведущих периодически отпадают челюсти. Они или изображают шокированных или у них реально играет пятая точка слушать такое в прямом эфире.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА