«Будет частью России»: Пётр Толстой рассказал о будущем Украины

_________________


В студии программы «Своя правда» зампредседателя Госдумы России Пётр Толстой высказал свое мнение о будущем Украины.

Пётр Толстой, зампредседателя Госдумы России: «Украина — это часть России. Вы в этом скоро убедитесь. А вот вся эта публика, которая ходит с фашистскими знаменами и зигует, побежит за натовскими самолетами, как бежали в Афганистане моджахеды, хватаясь за фюзеляж. Не будет никакой Украины».

Толстой заявил, что если украинские власти дальше будут вести ту политику, которую ведут, государство прекратит свое существование.

Пётр Толстой: «Никакой Украины как субъекта уже нет. Потому что часть территории Украины является отторгнутой в результате гражданской войны. А дальше, что будет с Украиной, тоже абсолютно понятно. Если они и дальше будут продолжать политику игнорирования интересов 20 миллионов русских на Украине, то это фейковое государство закончится. Если они дальше будут продолжать со свастиками разгуливать по Крещатику».

Случиться это может по-разному, отметил он.

Пётр Толстой: «Это может закончиться крахом экономики, к чему Украина крайне близка. Это может закончиться народным восстанием, к чему Украина тоже крайне близка в связи с ростом тарифов. Это может закончиться и как-то иначе».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________