С энтузиазмом юного проктолога европа заглядывает в газпромовскую трубу

___________________

Вот и международное энергетическое агенство высказалось, что, Россия, дескать, могла бы увеличить поставки газа в уже дрожащий - еще не от холода, но уже от страха западный цывылезованный* мир. Включая принятых туда ей же, России, назло недоцивилизованных недоразумений из бывшего Варшавского договора.

Ну, натурально, могла бы - но зачем? После стокгольмских судов, меняющих задним числом неподсудные им контракты? После ЕСПЧ с совершенно фантастиеским стейтментом "Россия не представила доказательств своей невиновности", после всех эпопей последних лет с палками в колеса прокладке злосчастных труб в черных и балтийских морях?

А вот хренЪ вам.

Держу пари - скоро пойдут (если уже не пошли) заявления, что не только "могла бы", но и СРОЧНО ОБЯЗАНА. А не то иначе они замерзнут.

И обращения в стокгольмский же суд (это если газпромовские юристы зря получают свои деньги), который не преминет принять решение, обратное им же вот практически только что принятому, о новом изменении существующих контрактов задним числом - уже в другую, противоположную, сторону. И они без зазрения совести провозгласят это новым торжеством справедливости.

Потому что в современном западном мозгу (или что там у них так называется) европа должна цвести - и непременно за чужой счет, а Россия должна ее обслуживать и получать в уплату три Пэ - плевки, пинки и пощечины.

Именно поэтому такая европа должна сдохнуть. Желательно в муках. Страшных.

Нет, я не имею в виду каких-нибудь конкретных Асмунда Пидорсена, Микки Пуккало, Джима Щитхэппенса и Гжегоша Пшегоша Чкевича из Пшемчиканьска.
С "их детьми, блхххми и лошадьми" ** - в смысле с их домишками, женами и собачками. Я также ничего не имею против Колизея, Градчан, утеса Лореллеи и Трафальгарской площади - кроме того, что колонна Нельсона подозрительно напоминает эрегированный фаллос с севшей на него сверху золотой мухою ***.

Я имею в виду современную европу с господствующими в ней ныне ветрами, дискурсами и тенденциями - как целостность общественного устройства.

С ее мультикультурализмом, зеленой энергетикой с полным пакетом энергопакетов, правами животных и блох на них, трансгендерными туалетами с их содержимым и всей прочей хренью, которой совершенно засраны ныне европейские головы - для ознакомления с полным списком можно просто прочесть передовицы "Бильд", "Сан" и "Фигаро".

Этот мир должен умереть, и на смену ему и на его останках должен родиться новый. А нам следует молиться, чтоб это говно, не дай боже, не повторилось.

Fuck you, EU.

Вы не оставили нам никакого выбора.

Замерзайте и обтекайте.

------------
* я знаю, я нарочно
** я знаю, что нельзя - но это цитата из известной песни "Несчастного случая"
*** а это уже - моя помесь из Виктора Пелевина с Роном Аткинсоном


 ПиСи...Будем держать кулачки за то, чтобы зима в европке случилась по настоящему русской. Дабы эти европейские долботятлы инкубаторские наконец-то смогли вернуться в реальность...Хотя...Вероятнее всего лечиться холодом и голодом им уже поздно...Прим. RUSFACT.RU

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 39).

___________________

_________________

_________________

_________________