Сестра Олега Сенцова обматерила Украину и заявила, что уезжает в Россию

___________________


Иллюстрация 24tv.ua


Наталья Каплан, двоюродная сестра украинского «узника совести» и «режиссера» Олега Сенцова неожиданно подложила «свинью» своему кузену-русофобу.

Всегда позиционирующая саму себя в качестве противницы «путинского режима», она написала крайне негативный эмоциональный пост в своем Facebook, в котором буквально обматерила Украину.

Пост появился поздно вечером 20 сентября. В нем Каплан нецензурно «послала» Незалежную на три известные русские буквы и заявила, что возвращается домой — в Россию.

«Это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. 5 лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и возвращаюсь домой», — говорится в сообщении.

В комментариях Каплан не уточнила, что стало причиной такой негативной реакции и толчком к решению вернуться в Россию. Также она опровергла подозрения комментаторов в том, что ее страницу взломали.

«Меня не взломали. Но я тут буквально умираю. Я не могу тут жить. И пусть это будет для украинцев доказательством, что не братья», — высказалась женщина.

На вопрос одной из комментаторов, говорила ли Наталья о своем решении брату (то есть Сенцову), та также нецензурно отреагировала, «послав» брата туда же, куда и Украину.

Интересно, что еще два года назад жизнь на Украине не казалась Наталье «адом». Так 7 мая 2019 года Каплан радовалась обретению украинского гражданства все в том же Facebook.

«Свершилось! Я гражданка Украины!» — написала она тогда, причем на украинском языке.

Стоит отметить, что у самого Олега Сенцова жизнь ну Украине тоже складывается не слишком успешно.

Как сообщало EADaily, бывший «узник путинского режима», который сам себя считает режиссером, вдруг обнаружил, что его «творчество» в Незалежной никому не нужно, и его больше не хотят финансировать. В сердцах Олег Сенцов даже пригрозил уехать из Украины, правда не сказал куда именно.



«Нах Украину»: свидомая сестра Сенцова рванула назад в Россию (Руслан Осташко)


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 23).

___________________

_________________

_________________

_________________