Вой на свидомых болотах: "Он знал? Рекордные цены на газ заставили украинцев вспомнить предсказание Жириновского"

_________________




Правительству Украины необходимо обратить внимание на заявление главы российской партии ЛДНР (ЛДНР - именно так в оригинале, это не опечатка, а оговорка по Фрейду) Владимира Жириновского о стоимости природного газа, которое он сделал еще 15 лет назад в эфире украинского телевидения. К такому выводу пришли украинские СМИ, проанализировав ситуацию с газом в стране.

Авторы материала считают, что Киеву придется подготовиться к новым энергетическим реалиям. 

Обозреватели отметили, что рекордные цены на газ заставили украинцев вспомнить давнее предсказание Жириновского. Российский политик еще в 2006 году принял участие в украинском шоу «Свобода слова» с Савиком Шустером, где в присутствии Петра Порошенко предупредил Киев о резком росте цен на природный газ. Он заметил, что уже через несколько лет Россия начнет продавать Украине газ по цене в 1000 евро за тысячу кубометров.

«Вы в ногах валяетесь у Путина. Будете платить за газ 1000 евро, а у вас таких денег нет. Значит, будете замерзать, я пришлю вам телогрейки и обогреватели», — заявил Жириновский в программе в 2006 году.

А на данный момент, стоимость сырья составила отметки 730 долларов за тысячу кубометров (статья утренняя, так-то уже 800+), что является рекордным показателем на международной арене.

В украинских СМИ, Киеву советуют подготовиться к новому энергетическому кризису, который может возникнуть в стране уже в ближайшем будущем.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 44).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________